ベーコンと白菜の簡単ソテー レシピ・作り方

ベーコンと白菜の簡単ソテー
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
私はユルべジなので、旦那のための、手間無し1品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、一口大に切って、小さなフライパンにいれて、火にかけ、油を飛ばします。
  2. 2 白菜は洗って、ざくざくときり(芯を斜めに薄く切る)ラップをかけて、レンジで加熱。600wで2分くらい加熱し、柔らかくします。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて、マスタードとペッパーをかけて、マヨネーズをかけます。

きっかけ

白菜を丸ごと買ったので。

  • レシピID:1740008497
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
料理名
ベーコン白菜のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る