もやしと豚バラのマヨポン レシピ・作り方

もやしと豚バラのマヨポン
*TOKI*
*TOKI*
さっぱりといただけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはきれいに洗って 豚肉は 食べやすい大きさに 切っておく。
  2. 2 フライパンに サラダ油を熱して 豚肉を炒め、もやしも入れて 一緒に炒める。 火が通ったら 塩コショウをして 火を止め、 マヨネーズを加え、余熱で炒め合わせる。
  3. 3 最後にポン酢をまわしかけ、 お好みで 青ネギをかけたら 出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1740007347
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
料理名
もやしと豚バラのマヨポン
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る