牛肉のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に塩こしょうで下味をつける
- 2 フライパンで牛肉をっさっと焼く
- 3 大根はおろして、水気を軽く切る
- 4 お皿に牛肉を盛り、おろし大根を添えて、ポン酢をかけて完成ー
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のおろし大根そえ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/18 22:26とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
とらねぇちゃん2016/12/06 12:35豚肉ですが、大根おろしでサッパリともりもり食べれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)