カリッ、ジュワ~!骨付きチキンのから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩、コショウ、酒、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにくを入れて、肉にすり込む。
- 2 1に薄力粉をまぶして160℃の油で揚げる。
- 3 油をきって、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 骨付きチキンのから揚げ
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2013/05/13 19:23ジューシーでおいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)