ジェノベーゼ&マヨパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼ&マヨパスタ
sprout recipe
sprout recipe
マヨネーズを加えて、コクをプラスしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタをゆでる。指定時間より1分長めにゆで、ザルに上げて、氷水で冷やし、絞るようにして水気をきっておく。
    .
  2. 2 ★印を合わせておく。
  3. 3 ②とパスタをからめて完成

きっかけ

ジェノベーゼにコクをプラスしました

  • レシピID:1740006288
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
料理名
ジェノベーゼ&マヨパスタ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る