ジェノベーゼ&マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりの熱湯に塩を入れ、パスタをゆでる。指定時間より1分長めにゆで、ザルに上げて、氷水で冷やし、絞るようにして水気をきっておく。
. - 2 ★印を合わせておく。
- 3 ②とパスタをからめて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
- 料理名
- ジェノベーゼ&マヨパスタ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)