のせるダケ!!シーチキンとエノキダケの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- シーチキン 1缶
- なめ茸 1瓶
- 紫蘇 2枚
- 味付け海苔 3~4枚
作り方
- 1 パスタを表示どおりに茹でて、皿に上げる
- 2 なめ茸と油を軽く切ったシーチキンをパスタの上に盛る
- 3 海苔を手でちぎりながらパスタの上にかけ、千切りにした紫蘇を盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
休日のランチにどうぞ☆