サーモンときゅうりのピンチョス レシピ・作り方

サーモンときゅうりのピンチョス
sprout recipe
sprout recipe
くるくるまくだけ。おもてなしにもピッタリなピンチョスです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの真ん中のほうをピーラーでリボン状にする。
  2. 2 スモークサーモンをきゅうりの幅にきる。
    余ったものは中にいれる。
  3. 3 きゅうりとサーモンを重ねて、くるくるとまき、楊枝で止める。
  4. 4 マヨネーズをつけて食べる。

きっかけ

彩りをかわいくしたかったのでつくりました

  • レシピID:1740006113
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般スモークサーモンピンチョス
料理名
サーモンときゅうりのピンチョス
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みゆさん☆
    みゆさん☆
    2020/12/25 09:34
    サーモンときゅうりのピンチョス
    クリスマス用に作ってみました。少し時間がたつと胡瓜にもサーモンの塩けがうつってて、美味しかったです。
  • ちぃswim
    ちぃswim
    2012/07/25 19:45
    サーモンときゅうりのピンチョス
    と~てもキレイなのでつい調子にのってクリームチーズやしそも一緒に巻いてみました♪
    食卓が華やかになってよかったです。素敵なレシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る