高菜漬けの卵とじ餡かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高菜漬けは小口切りして水に10分ぐらいさらして塩気を抜く
- 2 溶いた卵と水気を絞った高菜漬けと生姜チューブを混ぜて、半熟に焼き皿に盛る
- 3 空いたフライパンに中華スープほか調味料を熱し、水溶き片栗粉でとろみをつける
- 4 餡を卵とじにかけ、白ゴマをふる
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- カテゴリ
- その他の漬物
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- 高菜漬けの卵とじ餡かけ
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
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