ゴボウ入りのし鶏 レシピ・作り方

ゴボウ入りのし鶏
★aco☆
★aco☆
レンジで簡単

材料(3人分)

  • 鶏挽き肉 200g
  • ゴボウ 1本
  • 1個
  • パン粉 大4
  • 赤味噌 大2
  • 大1
  • 砂糖 大1、5
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 ゴボウはささがきにし、さっと水につけ水気をきる
  2. 2 鶏挽肉に、ゴボウ、調味料をすべて 入れこねる
  3. 3 耐熱容器に敷きつめ、 白ごまをふりかけ、電子レン ジで8分加熱(火が通っ

きっかけ

レンジで簡単

  • レシピID:1740005402
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ゴボウ入りのし鶏
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る