揚げなす レシピ・作り方
材料(小6本分人分)
作り方
- 1 よつわりにしたなすは塩水にさらす→水分拭き取る
- 2 中~強火で茄子の切り口がふくらんでくるまで揚げる
- 3 揚げたそばから★をあわせた調味料につける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 揚げなす
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)