牛肉ときのこのスンドゥブ レシピ・作り方
![牛肉ときのこのスンドゥブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa8ae14ad1ac56a3868e10208754ae43030cf66.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋をあたため油を熱しておく。牛肉をいため、すりおろしにんにく、キムチをいれて炒める
- 2 スライスしたたまねぎ、きのこを食べやすい大きさに切ったものを加える。
- 3 水と中華スープの素をいれる。
-
4
煮えたら、味を整える。
豆腐を加えて、あたたまったらねぎを加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 牛肉ときのこのスンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません