マグロとキムチのビビンバどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆もやしは茹でておく。にんじんは千切りにしてさっと茹でておく。
- 2 水気を絞り、★印の調味料を合わせてナムルをそれぞれつくる。
- 3 きゅうりは千切りにしておく。
- 4 マグロは、わさび醤油につけておく。
- 5 器にごはんを盛り、豆もやし、きゅうり、にんじん、マグロをもり、中心にキムチをおいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロとキムチのビビンバどんぶり
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)