鶏肉と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

鶏肉と白菜のクリーム煮
★aco☆
★aco☆
おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切り、白菜は2~3㎝幅、椎茸は薄切り
  2. 2 フライパンに油をしいて、鶏むね肉を焼き火が通ってきたら白菜、椎茸をいれ炒める
  3. 3 薄力粉をいれ全体に絡ませる
  4. 4 牛乳を入れ、冷凍コーン、ブイヨンもいれとろみがつくまで煮る
  5. 5 最後に塩*胡椒で味を調える

きっかけ

おかず

  • レシピID:1740004682
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉白菜のクリーム煮
料理名
鶏肉と白菜のクリーム煮
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る