鶏肉と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切り、白菜は2~3㎝幅、椎茸は薄切り
- 2 フライパンに油をしいて、鶏むね肉を焼き火が通ってきたら白菜、椎茸をいれ炒める
- 3 薄力粉をいれ全体に絡ませる
- 4 牛乳を入れ、冷凍コーン、ブイヨンもいれとろみがつくまで煮る
- 5 最後に塩*胡椒で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜のクリーム煮
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)