豆腐のきのこあんかけ@コレステロール低下メニュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 200g
- しめじ*えのき 各20g
- あさつき 適宜
- ★だし 3/5カップ
- ★醤油*みりん 各小1
作り方
- 1 鍋に★をいれ、きのこを加え煮る
- 2 豆腐も加えて煮る
- 3 あさつきをいれ、水とき片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐のきのこあんかけ
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)