あんこの2色バケット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットをこんがりやく。
たて半分にきる。
あんこはレンジで50秒くらい温める。 - 2 焼いたバケットに、あんこをのせて、まっちゃ、きなこをかけて完成
きっかけ
朝ごはんにボリューム感を出したかったから
おいしくなるコツ
あんこは少しあたためたらおいしいです。あつあつにしすぎるとやけどするので注意です。
- レシピID:1740003823
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- あんこのバケット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はらぺこあおむし〜2013/03/26 15:46一色ですが、美味しい組み合わせを見つけられ嬉しかったです!