鱈の梅蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらは★を振っておく
- 2 生姜・大葉は千切り
- 3 ○は合わせる
- 4 蒸し器にクッキングペーパーを敷き、たらを乗せ、上に生姜をちらし、15分蒸す
- 5 ○をかけ大葉をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈の梅蒸し
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)