大根の梅マヨサラダ レシピ・作り方

大根の梅マヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
さっぱりおいしいです。 大根で風邪に負けない!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて 千切りにする。 梅干は叩いておく。 青ねぎは小口切りに。
  2. 2 大根に鰹節をかけて、梅、マヨネーズ、ポンズで味付けする。 青ねぎも混ぜ合わせて 出来上がり。

きっかけ

さっぱりとおいしくです

  • レシピID:1740003650
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の梅マヨサラダ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2011/12/09 15:31
    大根の梅マヨサラダ
    おいしかったのでまた作りました!
    ごちそうさまでした★
  • evergreen7
    evergreen7
    2011/12/05 23:28
    大根の梅マヨサラダ
    マヨネーズと梅が絡むと酸っぱさが和らぐ気がしました。
    大根がおいしく食べれました!ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る