鶏肉とニンジンとゴボウでヘルシー レシピ・作り方

鶏肉とニンジンとゴボウでヘルシー
  • 約30分
  • 500円前後
satosabo`nmu
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ゴボウをたくさん食べたくて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 ゴボウとニンジンは、細切りにします。
  3. 3 フライパンに油を熱し、1の両面に焼き色をつけていきます。
    完全に中まで火が通らなくても大丈夫です。
  4. 4 3のフライパンにゴボウとニンジンを入れ、炒めます。☆を入れ、ゴボウ、ニンジンがやわらかくなったら完成です。

きっかけ

ごぼうを食べたい時、いつもきんぴらになってしまうから。

  • レシピID:1740002449
  • 公開日:2011/06/06
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カテゴリ
その他の鶏肉
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鶏肉とニンジンとゴボウでヘルシー
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