豚玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材はみじん切り
- 2 油を熱し、挽き肉・具材を炒め、醤油で調味→冷ます
- 3 卵を溶きほぐし、②と塩・コショウと混ぜ、両面焼く
- 4 鍋に、水1/2カップと★を入れ煮立たせとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 豚玉
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)