青じそピカタ レシピ・作り方

青じそピカタ
  • 約30分
★aco☆
★aco☆
青しその香がたまらんばい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩・こしょうを振る
  2. 2 青しそを2枚のせ半分に折る
  3. 3 ★を混ぜ、肉をくぐらせ焼く

きっかけ

食べたくてさ。

  • レシピID:1740002105
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
青じそピカタ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る