さっぱり♪簡単もう一品!ピータン豆腐☆ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 生姜・ねぎは荒みじん切りにします
- 2 ピータンを小さめに切ります
- 3 豆腐は食べやすい大きさに切りお皿に盛ります
- 4 生姜・ネギと調味料を合わせ、お豆腐の上にピータンを散らして、調味料をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ピータンと豆腐
料理とお酒
フォローありがとう!
シンプルな調味料を使ったレシピです♪
夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく!
写真を撮るのは上手くない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)