お弁当に!!長いもの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉薄切り 6枚
- 長いも 4分の1本
- しそ 6枚
- 梅干 2個
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 豚肉の上にシソを置き、短冊切りした長芋をのせる。
- 2 梅干の種を出し、包丁で叩き、1の長いもの上にのせて、巻く。
- 3 塩こしょうをふって、焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 長いもの豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)