簡単!トムヤムクン鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を洗って切って、葉と茎の部分を分けておき、鍋に水、鶏がらスープの素を入れ煮たてて、豚肉とチンゲン菜の茎を入れる
- 2 1に火が通ったらしめじ、もやし、チンゲン菜の葉を入れる
- 3 2に火が通ったら、トムヤムクンの素を入れるれ、ひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- トムヤムクン鍋
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)