ポテトとガーリックの香味ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて、大きさにもよりますが、6等分くらいに切り水につける。
- 2 ニンニクは半分程度に切る
- 3 ジャガイモはラップでくるみ、レンジで5分ほど、串がささるくらい。
-
4
ファライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、ジャガイモ、ローズマリーを入れる。
他に入れる物(生ハム、エノキ)も加える。 - 5 塩、コショウで味付け
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトとガーリックのソテー
mikan4363
料理は自己流で分量も目分量ですが、簡単に作れる、ワインに合う料理を常に考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)