レンジで!にんじんのおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を出来るだけ細い千切りにし、耐熱容器にいれラップをして600wで30秒チン!
- 2 取り出して火が通っていたらめんつゆをかけ、多めのおかかとあえる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- にんじんのおかかあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
*せな* 2010.12.06 15:19
食育アドバイザーさくらさん
コメントありがとうございます!ほんとに簡単なのでぜひ!
ブログにもお邪魔させていただきますねo(>▽<)o -
手作り大好き さくら 2010.12.05 20:39
何度もゴメンナサイ~
カスタードも掲載させていただきました
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10727815345.html -
手作り大好き さくら 2010.12.04 16:06
わ~簡単だし にんじんがさっと食べれていいですね!
作ってみます!
キャラクッキーにレポートありがとうございました
ブログでも紹介させていただきました
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10726598374.html