納豆おろしスパゲティ柚子コショウ風味 レシピ・作り方

納豆おろしスパゲティ柚子コショウ風味
  • 約15分
  • 300円前後
*せな*
*せな*
つるつるあっさり食べられるのに、納豆のせいかけっこうな満足感です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りの時間で茹で始める。
  2. 2 納豆に添付のたれを加えてよく混ぜ、その器に大根をおろす。
  3. 3 2に柚子コショウとポン酢を加えて混ぜる。
  4. 4 パスタが茹で上がったら皿に盛り、3をかけ、お好みで海苔を散らし、醤油をかけてかき混ぜながら食べる。

きっかけ

ヘルシーでお腹いっぱいなパスタを!

おいしくなるコツ

茹で上がった後にオイルなどをまぶさなくても、納豆の粘りと大根おろしの汁気でくっつきません。 辛いのがお好きな方は柚子コショウを増やしてください。

  • レシピID:1740000073
  • 公開日:2010/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆スパゲティ
*せな*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る