納豆おろしスパゲティ柚子コショウ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りの時間で茹で始める。
- 2 納豆に添付のたれを加えてよく混ぜ、その器に大根をおろす。
- 3 2に柚子コショウとポン酢を加えて混ぜる。
- 4 パスタが茹で上がったら皿に盛り、3をかけ、お好みで海苔を散らし、醤油をかけてかき混ぜながら食べる。
きっかけ
ヘルシーでお腹いっぱいなパスタを!
おいしくなるコツ
茹で上がった後にオイルなどをまぶさなくても、納豆の粘りと大根おろしの汁気でくっつきません。 辛いのがお好きな方は柚子コショウを増やしてください。
- レシピID:1740000073
- 公開日:2010/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません