おでんの残りで!レンジ茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- おでんの具 少し
- おでんつゆ 150ml
- 卵Mサイズ 1個
作り方
- 1 おでんの具を細かく切って器に入れる。
- 2 卵をとき、そこに冷めた状態のおでんつゆを150mlを加える。
- 3 2を具の入った器に注ぎ、ラップをして、電子レンジ600wで約2分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
MAROMARON
せっかく料理をするなら楽天レシピを活用して楽しく作りたいと思い始めました。
どうぞよろしくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2023/10/16 11:33参考にしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)