ゴロゴロ野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮むき5cm長さにきる。半分にする。じゃがいもは皮と芽をのぞき4等分にする。タマネギほ皮をむき6等分にする。
- 2 鍋にじゃがいも、にんじん、タマネギ、水、コンソメキューブをいれ火をつける。沸騰したら火を弱火にし30分煮る。
- 3 胡椒で味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)