♡パニーニ♡ レシピ・作り方

♡パニーニ♡
  • 約10分
  • 300円前後
ロコロコママ
ロコロコママ
パンにチーズとハムを挟んで焼くだけ美味しいよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米粉パンの横に切り目入れチーズとハムをはさむ、フライパンを中火で温めオリーブ油を入れ卵を入れ、弱火で蓋して目玉焼きを作り、お皿に盛りつける。
  2. 2 ①のフライパンにパンを入れ焼き目がついたら返して裏面も焼き目つけお皿に盛り付けリーフレタスを添えて完成です。

きっかけ

モーニングにもブランチにもパニーニは簡単で美味しいです。

おいしくなるコツ

米粉ロールパンは切り離さないで横に切り目入れます、Pascoの米粉ロールを使いました、6本入りで後の2本少し焼いて板チョコ入れたら美味しいよー。

  • レシピID:1730027296
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他のハム米粉パン
料理名
♡パニーニ♡
ロコロコママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る