鳥もも肉と夏野菜の塩こうじ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大にきり、ポリ袋をいれ塩こうじ、胡椒をいれよく揉み込んで30分置く。
- 2 じゃがいもを一口大にきり、耐熱容器にいれ600wで6分加熱する。オクラを縦に半分に切る。ピーマンの種とヘタをとり6等分にする。
- 3 バットにアルミホイルを敷き、とりももにくを並べて上からオリーブオイルをかける。
- 4 グリルで10分焼く。ひっくり返し、じゃがいも、ピーマン、ミニトマトをのせ更に10分焼く。
- 5 お肉に火が入り、野菜に焼き色がついたら出来上がり。
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89353652nao2023/09/20 14:37ご馳走様でした♪
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