おかかポン酢のバターピーマン✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは良く洗い、ヘタとタネを取り除いて、乱切りにする
☆種は食べられるので、タネ付きでも可能 - 2 フライパンにバターを熱して、ピーマンを加えて炒める
-
3
火が通ったら、器に盛り付け、かつお節を掛ける
食べる直接に、ポン酢を掛けて頂く
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2023/10/23 19:19先日はつくれぽありがとうございました♬きょうはこちら✨ピーマンとバターポン酢だけで美味しいおつまみ出来ました❢素敵レシピ感謝ですʕ ꈍᴥꈍʔ