ひよこ豆とひじきの煮物 レシピ・作り方

ひよこ豆とひじきの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
めいてぃ
めいてぃ
ひよこ豆とひじきの煮物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸を薄切りにする。にんじんは大き目の千切りにする。油あげは千切りにする。しらたきは5㎝の長さに切る。
  2. 2 鍋に椎茸、にんじん、油揚げ、しらたき、ひよこ豆醤油、みりんを入れ火をつける。
  3. 3 水分がほぼなくなるまで煮詰めてできあがり。

きっかけ

ひよこ豆とひじきのにものです。

  • レシピID:1730026330
  • 公開日:2022/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆油揚げひじきにんじん
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2023/04/04 17:36
    ひよこ豆とひじきの煮物
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る