本場の味!ひよこ豆のペースト(ホンモス) レシピ・作り方
![本場の味!ひよこ豆のペースト(ホンモス)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cafeb2aeb10e10604c3717bae0d320d8b8fe3280.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひよこ豆は、10粒ほど飾り用に取っておく。
材料を全てフードプロセッサーに入れて撹拌する。
ひよこ豆の煮汁も少し入れると混ざりやすい。 -
2
お皿に入れたらスプーンで模様を作り、周りをキッチンペーパーを使い1周回して円を作り、真ん中に茹でたひよこ豆を乗せ、オリーブオイルを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
![Kaori.K](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a6865bd34e22e42f27d063cf403d15e2e4d918.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません