カブの甘酢の即席漬け レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 カブは皮む1/2に切り3mm幅に切る、大きければイチョウ切りにする、カブの葉も3cmの長さに切り、砂糖・塩・酢を全て袋に入れ半日から1日冷蔵庫で漬ける。
- 2 器に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カブの即席漬け
ロコロコママ
ごらんいただき、教えていただき、いつもありがとうございます、今日も美味しかった…♡♢と幸せな時間を共に過ごせたらと思っています(^^)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)