鮭とキノコのバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
骨を取った鮭に、軽く塩(分量外)をふる。
少し置いたら出てきた水気を拭き取る。
全体に塩コショウをして、片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンに油をひいて、しめじ、舞茸、ほうれん草を炒める。
軽く塩コショウ(分量外)したら、一旦皿にあげる。 -
3
2のフライパンにバターを溶かし、1の鮭を入れて中火~弱火で蓋をして焼く。
両面焼けて中まで火が通ったら、2をフライパンに戻して、塩コショウ、しょうゆを回しかけ、ひと混ぜする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません