15分でできる肉うどん レシピ・作り方
![15分でできる肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/785b1aef3270a83b3dde1ad26591d8683ed00f16.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、白だし、うどんをいれて火をつける。
- 2 白菜は細切りにする。、ねぎは小口切りする。
- 3 耐熱容器に牛肉、白菜、ねぎ、みりん、しょうゆを入れ600wで2分加熱する。2分たったら一度取り出し全体を混ぜ再度600wで2分加熱する。
-
4
牛肉に火が通ったら
器にだし、うどんを盛り、上に3をのせる。
関連情報
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件