塩レモンローズマリポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは芽をとって一口大に切る。600wで5分加熱する。
オーブンを200℃に予熱する。 -
2
塩レモンはみじんぎりにする。
ローズマリーは半分に切り、半分は枝から葉を外し、半分はそのままにする。 - 3 耐熱容器にじゃがいも、塩レモン、ローズマリーの葉、オリーブオイルをいれ軽く混ぜる。
- 4 200℃で15分加熱する。
- 5 15分たったら取り出し、上に残したローズマリーをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)