ココアと豆乳の米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れて、泡立て器で混ぜる。
- 2 豆乳を加え混ぜ合わせる。
- 3 耐熱容器に2を流し入れる。
- 4 ふんわりラップをかけ、600wのレンジで3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)