【白ワインに合う】ピーマンとえびのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、細切りにしたピーマンを3分くらい炒める。
- 2 えびとチーズを加え、全体を炒め合わせる。
きっかけ
夕食に。
おいしくなるコツ
えび(商品によって異なる)、チーズには塩分が含まれています。 お好みで塩コショウを振ってお召し上がりください♪
- レシピID:1730024635
- 公開日:2021/12/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/06/02 15:21こじこじ⭐️さん ランチに作りました♪桜海老とチーズを入れて、旨みとカルシウムもたっぷりですね!とても美味しく出来ました☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o