大葉が効いてる☆紫蘇チキンマヨ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、一口大に切る。
大葉は小さく細切りにする。 - 2 ☆の調味料をボウルで混ざ合わせ、1の鶏肉を揉みこみ30分ほど置く。
- 3 2に大葉を混ぜこみ、片栗粉をしっかりつけて180℃の油で揚げます。
- 4 カリッと揚がったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/28 14:21大葉入り初めてですが、いいですね!お弁当用に作りましたが美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)