ドライカレーリメイク、焼きコロッケ✨ レシピ・作り方

材料(3個人分)
作り方
-
1
ドライカレーの残りは、100グラムでした
-
2
ジャガイモは皮をむいて、小さいくカットし水にさらしてから、耐熱皿に入れて、ラップして、レンジの「茹で根菜モード」で茹でて潰して
-
3
1と2を混ぜて小麦粉を加えて混ぜ合わせて、タネを作り
-
4
タネを三等分にして、丸く形成して
-
5
パン粉をまぶして
-
6
フライパンにオリーブ油を敷いて、両面を焼いたら完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/03/17 18:40何日もカレー食べ続けなくなって良かったです 笑
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)