大豆とチーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方

大豆とチーズの餃子の皮焼き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
包んで焼くだけ簡単

材料(4人分)

  • 大豆の水煮缶 1缶
  • 塩胡椒 各少々
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 餃子の皮 1袋

作り方

  1. 1 大豆の水煮缶と塩胡椒を混ぜる
  2. 2 餃子の皮に大豆、チーズを乗せて、皮に水をつけて閉じる
  3. 3 トースターで10分焼く

きっかけ

簡単にと

おいしくなるコツ

味がついてるので、そのままで食べられますが、ポン酢をかけても良いです

  • レシピID:1730021374
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る