\採れたてカボチャdeシンプル素揚げ♡/ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ(皮付き) 200g
- ●揚げ油 適量
- 岩塩など(お好みの塩) 少々
作り方
-
1
揚げ油は、180度に予熱しておく。
かぼちゃは洗い、皮付きのまま3mmくらいのくし切りにする。 -
2
予熱が完了した揚げ油へ、かぼちゃを入れて2分ほど揚げますー♡
ヤケドに注意しましょう! - 3 網の上にかぼちゃを置いて、油を切ります!
- 4 お皿に、かぼちゃを乗せて上に岩塩をかけたら完成でーす(*´꒳`*)!!!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません