牡蠣、がんもと野菜の煮物 レシピ・作り方

牡蠣、がんもと野菜の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
フライパン一つで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、だしの素、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 牡蠣を入れてふっくらしたら牡蠣を取り出す
  3. 3 がんもどき、半分にきったピーマン、切ったキャベツを加えて沸騰させる
  4. 4 牡蠣を戻して一煮立ちさせる

きっかけ

忙しかったので

おいしくなるコツ

牡蠣は煮過ぎると固くなるのでサッと煮てから戻す

  • レシピID:1730019781
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る