糖質オフ!ブロッコリーと鮭のガーリックマヨ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・鮭はペーパータオルに挟んで水気を拭き取り一口大に切る(※今回は骨なしの銀鮭の切り身使用)
・ブロッコリーは小房に切り分け、茎は厚めに皮を剥き食べやすい大きさに切る。 - 2 ・☆合わせダレ☆の材料を混ぜておく。
- 3 フライパンに、オリーブオイルとにんにくを入れて中火で熱し、香りがたったら、鮭を並べ入れる。
- 4 焼き色がついたら裏返し、ブロッコリーも加えてさっと炒める。
- 5 蓋をして4分程加熱する。
- 6 蓋を取って、2を加え全体にからめる。
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