☆タレ☆の材料は混ぜておく
わかめは水で戻してから水気を切る
豚肉は5〜7㎜程の厚さに切り、耐熱の容器に入れる
2に1を注ぎ入れ、ふんわりラップをかけて、レンジで3分加熱する
一度取り出しよく混ぜて、更に3分加熱したら、冷めるまで放置し余熱で火を通す
もやしを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて5分加熱する
わかめともやしをあえる
器に7を盛り付け、5をのせる
もし味が物足りなければお好みでポン酢を少しかける
ダイエット中なのでヘルシーでおなかが満足するレシピにしました☆
お肉は火が通りやすいように薄めに切って下さい☆
レシピID: 1730019476
公開日:2020.06.16
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.