小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を塩ゆでし、ざく切りに切る。
- 2 ボールに☆をいれ、1をいれ、混ぜる。
- 3 器にもり、削り節を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
AKaRi
日々のご飯を投稿しています☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
☆調理師免許
☆食育インストラクター
#節約料理 #カフェ料理 #家庭料理
様々な料理をupします☆彡.。
できるだけレポ返します♡♡
フォローお願いします(^。^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
IY IY2020/04/18 18:36美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)