シャキシャキもやしの油揚げチーズ レシピ・作り方

シャキシャキもやしの油揚げチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルで短時間で焼くのでシャキシャキ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にごま油を塗る
  2. 2 もやしと塩胡椒を混ぜて入れる
  3. 3 切った油揚げ、納豆を乗せる
  4. 4 チーズを乗せて魚焼きグリルで5分焼く

きっかけ

魚焼きグリルだと楽だから

おいしくなるコツ

魚焼きグリルたと短時間でパリッと焼けます

  • レシピID:1730015606
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る