柚子味、大根の葉炒め レシピ・作り方

柚子味、大根の葉炒め
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
見た目は、ただの醤油炒め、食べると柚子の香りが爽やか

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を小さく切り、小さく切った油揚げと一緒にオリーブオイルで炒める
  2. 2 柚子の皮をむきをフープロでジュース状にして加える
  3. 3 酒醤油を加えて水分を飛ばしながら炒める

きっかけ

柚子をいただきました

おいしくなるコツ

食べてから、柚子の皮を切って混ぜれば良かったと思いました

  • レシピID:1730014697
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る